ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
Die Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne
ALLES BLEIBT BESSER
DIE Kolumne

Unsere Betreuung

Massgenau und freudvoll
weiter
Special Interest

Biologisches, CSR & Nachhaltigkeit
weiter
PR- & Event-Kultur

Wenn Ihr Auftritt zum Genuss wird
weiter
Beratung

Die hohe Kunst des Verstehens


Weingut Esterházy im Burgenland: alles neu, Repositionierung komplett!

Neuer Look, neue Weine, neuer Spirit

Meilenstein im Stiftungsjubiläumsjahr: Ein wegweisendes Etikettendesign komplettiert die Neuausrichtung des Weinguts Esterházy im Burgenland. Hier sind starke Charaktere am Werk, die sich auch mit der nachhaltigen Zukunft ihres Weinguts auseinandersetzen.weiterlesen

Waldbier 2024 mit Lindenblüten und Alpenjohannisbeere aus dem Schluchtwald

Natur im Glas

Das heurige Waldbier mit Zutaten aus dem Steytaler Schluchtwald. Die ÖBf und Braumeister Axel Kiesbye präsentieren den Waldbier-Jahrgang 2024 mit Lindenblüten und Alpenjohannisbeeren aus einer wunderschönen oberösterreichischen Waldregion. Die limitierte Auflage ist ab sofort erhältlich. weiterlesen

Trocken und alkoholfrei. Embrizzo von Weingut Graf Hardegg

Natürlich alkoholfrei!
Das Weingut Graf Hardegg im nördlichen Weinviertel lanciert eine veritable Weinalternative. Sein neuartiger Traubenkombucha Embrizzo erweitert das begrenzte Angebot an alkoholfreien trockenen Speisebegleitern und lässt die Gastronomie aufatmen.weiterlesen


Was unsere Kunden so sagen
Danke für den sehr sehr gelungenen Event!
Anton Bauer | Weingut Anton Bauer
Danke, liebe Sylvia Petz, dir und Stephanie Artner für eure immer konstruktive und positive Energie. Es macht Freude, mit euch zusammenzuarbeiten.
Veronika Lindner | Lindner Group & Weingut Groszer Wein
Wir sind dankbar und glücklich über einen klareren Fokus, gutes Werkzeug und eine große Portion an Motivation!
Ulla Schneeweis & Fabian Wittmann | Duo für Slow Design
Ich möchte mich nochmal für die super Zusammenarbeit bedanken! Das Medienecho war echt super!
Artur Toifl | Weingut Thiery-Weber
Sehr klar und total am Punkt!  Bin begeistert! Vielen Dank!!
Hans-Christian Kirchmeier | G9 Recovery Partners
Ich dank DIR nochmals für die wie immer nette und kompetente Unterstützung bei unserer Waldbierpräsentation!
Pia Buchner | Österreichische Bundesforste
Euer Vortrag war sehr gut gehalten, informativ, knackig und kurzweilig. Großes Kompliment! Ich bewundere auch Eure Achtsamkeit dem Thema gegenüber, das ja sehr emotional ist und für jeden, der betroffen ist, eine wirklich große Sache ist.
Heidi Schröck | Weingut Heidi Schröck
JA! auch wir können auswählen und, WIR HABEN RICHTIG GEWÄHLT! Danke für den perfekt organisierten Genuss, vor, zu und nach respekt-Johanni!
Fred Loimer | Weingut Loimer
Wir haben zwei wahnsinnig engagierte Beraterinnen kennengelernt, die sich in der Weinbranche perfekt auskennen und auf die persönlichen Bedürfnisse eingehen. Noch dazu sind sie Kommunikations-Genies! Sie haben unsere Erwartungen übertroffen!
Carolin & Erik Riffel | Weingut Riffel
Authentisch – klar – hartnäckig – behutsam, aber ungeschminkt ehrlich – natürlich fachlich kompetent. ABER den großen Unterschied macht ihre soziale Kompetenz.
Marion Ebner-Ebenauer | Weingut Ebner-Ebenauer
Wir haben durch den gemeinsamen Tag einen extremen Motivations-Schub bekommen und gleich am nächsten Tag begonnen, Dinge umzusetzen. Der klare Fokus auf unseren USP macht's möglich!
Melanie & Johannes Trapl | Weingut Trapl
Viel Leidenschaft, Herzblut und Energie steckt in jeder einzelnen Flasche unseres Weins. Es wäre einfach unglaublich schade, wenn niemand davon wissen würde. Deswegen arbeiten wir gerne und mit Erfolg mit euch zusammen, um die Menschen von unserem Tun hier in Kitzeck wissen zu lassen.
Stefan & Bernhard Schauer | Weingut Schauer
Das Erkennen der eigenen Stärken und Schwächen ist nicht immer einfach. Ein neutraler und offener Blick von außen ist dabei oft die beste Orientierungshilfe. So war für uns der Workshop wirklich eine überraschende Bereicherung mit einigen 'Aha-Momenten', aus denen wir sehr viel Positives mitnehmen konnten.
Kathi Bauer | Weingut Bauer-Pöltl
Ihr stellt die richtigen Fragen und lasst auch nicht locker, wenn Antworten vermeintlich schwierig sind. Mit eurer Hilfe haben wir eine klare Kommunikationsbasis und unseren USP gefunden. Ihr arbeitet mit Respekt und Wertschätzung auf Augenhöhe mit euren Kunden. Für uns seid ihr Expertinnen eures Faches, die wissen, was sie tun!
Maggy & Joannes Müller | Weingut Müller
Ich möchte mich für den gemeinsamen Workshop herzlich bedanken. Er war nicht nur inhaltlich top, auch die professionelle Präsentation in entspannter Atmosphäre werde ich noch lange in Erinnerung behalten! Für mich war es der Beginn einer sehr positiven Zusammenarbeit.
Tom Wohlfarter | Seidls Wirtshaus